RETROFIT E OBRAS NOVAS

RETROFIT OU OBRA NOVA PARA COZINHA INDUSTRIAL E RESTAURANTE

assista ao video deste webinar, contribua com suas perguntas!

https://youtu.be/XAIyTmMAOy0

Neste primeiro e que se tornará uma série de Webinars estaremos pontuando a forma de sucesso para clientes e fornecedores para Retrofitar ou construir uma obra nova para cozinha industrial e ou restaurante.

Esta unidade industrial requer um grande planejamento, elaboração de um conjunto de projetos e a execução. Como qualquer unidade industrial as fases precisam necessariamente ser respeitadas para que o sucesso seja alcançado.

Especificamente com respeito a Retrofitar e ou Construir uma Obra Nova, sem esquecer das fases e trabalhos anteriores, chamaremos muito a a tenção sobre o “respeito” que deve ser dado ao que fora planejado. Desvios ao longo da execução custam muito caro e por vezes são executados sem o devido cuidado e respeito às efetivas necessidades do negócio.

Um simples ponto de água executado sem a devida definição, refazer pode acarretar num custo não previsto, sem considerar o tempo e o atraso!

Fato é que o crescimento da profissionalização de clientes e fornecedores se faz necessário e que entendemos existir, porém, que também é o necessário o crescimento cultural do segmento. Afirmativamente isto é uma verdade se estabelecermos “paralelo” com o grande percentual de insucessos nos empreendimentos do segmento de foodservice.

Não podemos deixar aqui a acusação de que a falha acontece apenas na hora da Obra. A reflexão recai sobre todo processo que nasce com o Planejamento, passa pelo projeto, pela obra, pela compra dos equipamentos, pela instalação e principalmente na gestão do negócio.

Enfim é uma indústria!