INTELIGÊNCIA, GESTÃO E CONTROLE PARA REDUZIR DESPERDÍCIO NO SEU RESTAURANTE!

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DIA 05/02 – AS 15:00

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Aprendemos com o tempo que CONTROLAR é preciso e é desta forma que entendemos tratar do assunto DESPERDÍCIO!

Como e o que devemos fazer GESTÃO e efetivamente CONTROLAR?

Na unidade de alimentação, no seu restaurante podemos simplesmente dizer que “em tudo”, de ponta a ponta das mais diversos setores. Da luz acessa, da gota de água que pinga sem parar na torneira, no ralo posicionado inadequadamente, nos corredores e áreas operacionais, no equipamento desregulado ou especificado erroneamente, na quantidade de equipamentos que por vezes são desnecessários, enfim de ponta a ponta.

O objetivo principal é aplicar INTELIGÊNCIA, que nada mais é que fazer a leitura e aplicar a solução na repetitividade das ações e aprimorando a cada dia a solução aplicada.

Um indicador para cada ação se faz necessário.

Não é fácil identificar o DESPERDÍCIO, pois sempre no dia a dia e na correria para melhor atender aos clientes deixamos passar  e quando vemos a “vaca foi literalmente par ao brejo”

Vamos debater!

Apresentem suas “dores”, vamos encontrar a solução para cada um dos “DESPERDÍCIOS”

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