Sabemos que nos dias de hoje, há várias opções para quem possui negócios na área de Food Service, e a praticidade faz toda a diferença na hora da implantação destes
EVEREO – O “Refrigerador Quente” da UNOX
Com todas as mudanças mundiais que estamos vivendo, já sabemos que revolucionar-se é preciso. Na nossa série de matérias semanais, mostramos as transformações que o Food Service está enfrentando, como
SAÚDE É O QUE INTERESSA?
Nem sempre observamos que a SAÚDE INTERESSA, NÃO É MESMO? No dia a dia da vida passamos muitas vezes desapercebidos e exageramos. Exageramos na Comida, Na bebida, No Sedentarismo. Nesta
Embalagens para alimentos, qual utilizar no Novo Normal?
Por Ivim Pelloso e Juliana Mamprim: Sabemos que há muitas exigências para nos adaptarmos a todas as necessidades do “novo normal” e a categoria de embalagens é uma delas. Entregar
Layouts e mobiliários dos Restaurantes pós COVID-19
Com a nova realidade que o Food Service está vivenciando em todos os seus seguimentos por conta da pandemia do COVID-19, hoje vamos comentar sobre os novos layouts e mobiliários
POR ONDE ESCORRE TEU LUCRO?!
Abordaremos aqui a visão panorâmica para um bom principio da gestão financeira de negócios em alimentação. Indicamos que a forma de visualizar teu negócio seja lá na última linha, O
O CUSTO PELA FALTA DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA
É comum, aliás, muito comum a prática de não praticar o programa de manutenção preventiva. Até para se ter a “garantia” válida, por vezes negligenciamos a obrigatoriedade em realizar as
ATUAÇÃO DO DELIVERY DURANTE O COVID-19.
Com a atual crise sanitária que estamos enfrentando, a pandemia da COVID-19 modificou muitas áreas e o Food Service foi fortemente afetado, precisando adequar-se rapidamente, conforme o PROGRAMA PARA RETOMADA
PROJETO PARA COZINHA INDUSTRIAL: Como funciona uma cozinha profissional?
O que é cozinha industrial? O conceito básico de uma cozinha industrial é o fornecimento de refeições prontas para o consumo. Os clientes englobam desde pessoas físicas com atividades fora
EXAUSTOR E COIFA INDUSTRIAL
O que é um sistema de exaustão industrial? Toda unidade de alimentação deve ser equipada com sistema de ventilação que incluem exaustão por coifas e abatimento de temperatura, que garantem